INGREDIENTES:
Calabacines mini redondos.
Tomates naturales.
Cebolla o cebolleta.
Pimiento Rojo.
Queso rallado (chedar, edam, mozzarella..)
Ajo.
Sal, pimienta y aceite de oliva.
PREELABORACIÓN:
- Lavar y rallar los tomates.
- Lavar los calabacines y vaciar con una cucharilla sacabocados.
- Lavar el pimiento rojo y picar en brunoise.
- Pelar la cebolleta y los dientes de ajo, picar en brunoise.
ELABORACIÓN:
Poner en una vaporera agua y cuando rompa a hervir, cocer los calabacines al vapor dejándolos al dente.
Rehogar en una sartén con poco aceite y a fuego suave la cebolleta o cebolla, el ajo y el pimiento. Cuando esté todo bien caído le añadimos el tomate rallado y cocemos.
Cuando esté cocido rectificamos con sal y un poco de azúcar para quitarle la acidez al tomate natural. Añadir la carne de calabacín y cuando esté esto blandito incorporar la carne picada, subir un poco el fuego y hacer la carne. Salpimentar.
En el fondo de los calabacines disponer un poco de queso rallado, rellenar con el rehogado de carne y verdura. Por último cubrir con queso rallado y gratinar en el horno a unos 210 ºC hasta que se dore.
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