INGREDIENTES:
500 gr Harina media fuerza (quizás algo mas)
200ml Leche templada
40 gr Levadura panadero.
4 gr Sal
3 cdas Azúcar
80gr Mantequilla
2 Huevos
ELABORACIÓN:
Cogemos el bol donde vayamos a trabajar la masa.
Poner la harina con la sal, y el azúcar.
En la leche templada, diluir la levadura,
Volcar a la harina, tapamos con un trapo 20min.
Transcurrido este tiempo, le agregamos la mantequilla en trozos y a temperatura ambiente, los huevos.
Amasamos.
Quizás haya que agregar un poco más de harina, hasta que la masa no sea pegajosa.
Una vez amasado tapamos la masa y dejamos reposar 30min.
Hacemos las bolas de masa, de unos 60 - 80gr. O estiramos la masa con un rodillo y cortamos con cortapastas.
Fermentar hasta que doblen su volumen.
Es momento de poner la sartén con bastante aceite de girasol, y cuando este calentito (no demasiado), ponemos las bolas de masa, 3 min. por cada lado para que no se queden crudas por dentro y muy doradas por fuera.